美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊

標題: 法國品牌美容護膚品/香水產品 3折(起), (歡迎批發或零售)。 [打印本頁]

作者: tvbicl    時間: 2011-5-27 10:02
標題: 法國品牌美容護膚品/香水產品 3折(起), (歡迎批發或零售)。
各大品牌”至抵價 3折(起)
本店設於香港超過3000款品牌美容護膚品/香水產品 3折(起),
(歡迎批發或零售)。

如有興趣,可請留 Email:

PRODUCTS:
ACADEMIE . AHAVA . ALGOTHERM .  AMATOKIN . BICELLE . BIODERMA .  BIOTHERM . BORGHESE . CLINIQUE . DECLEOR DERMALOGICA . ELEMIS .  ELLA BACHE . ENDOCARE . ESTEE LAUDERE     .    EXUVIANCE     .    FRESH         GATINEAU . G.M COLLIN . GUINOT .  HYLEXIN .  JURLIQUE . KLAPP .  KLEIN BECKER . LANCOME . L'OREAL . MURAD . NEOSTRATA . OBAGI . ORLANE . PETER THOMAS ROTH .  PERFECT POTION . PAYOT . PHYTOMER     .    PHYTO-C . SHISEIDO .  SKIN MEDICA .  SKINCODE .   SWISS PERFECTION . SWISSLINE .  STRIVECTIN .  SOVAGE DERMATOLOG . VALMONT

作者: kit3185    時間: 2011-5-27 15:35
有興趣批發香水sample,請報價&提供SEND相應圖片。
mangozeng@hotmail.com
作者: bigcar    時間: 2011-5-27 16:09
標題: RFQ
pls send quotations to mkdiamond@gmail.com
作者: djlo903    時間: 2011-6-2 11:06
Please send the quotation, product information and photo to djlo_903@yahoo.com.hk.  Thanks
作者: buyforu77    時間: 2011-6-5 00:33
你好!
本人有意批發,請給我以下資料,謝謝~
1.報價單,
2.所有產品資料 + 相片
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
5.公司名稱,地址和電話.等,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: kendrewkwong@yahoo.com.hk
作者: buyforu77    時間: 2011-6-5 00:34
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: wingey_lo@yahoo.com.hk
作者: everwise    時間: 2011-6-15 11:43
你好, 本公司是做美容貿易生意的, 現正幫客人找尋一批可長期供應的香水 , 想要以下資料, 謝謝

1.報價單,
2.產品資料
3 相片
4 產地證明
5 M.O.Q

請電郵到 everwise@everwiseltd.com        Tel: 2115 1904
作者: Livelycb    時間: 2011-6-15 21:21
kindly pls your product list, quotation, delivery time and contact  to my email: livelycb@gmail.com, thanks.
作者: csing    時間: 2011-6-16 15:09
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail:mandymsw@hotmail.com
作者: helen_sky    時間: 2011-6-16 16:32
標題: 多謝
請send到我的E-mail: helen_sky@live.com
作者: zoe_wong    時間: 2011-6-28 01:04
您好, 我們將會於香港開設護膚品零售店, 需尋找長期配合廠商,

zoe.wong@hotmail.com

請給我以下資料,謝謝~
1.報價單,
2.產品資料,
3.批發須知,
4.最少訂購量,
5.訂購流程
6.貴公司聯絡資料.等,
謝謝
作者: wunx    時間: 2011-6-29 20:23
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: wunwunx@yahoo.com.hk
作者: williampotato    時間: 2011-6-29 23:54
你好,我們是網絡營銷公司的合作夥伴
需要大量品牌,需求量大
請把貴公司的產品報價單發送到我EMAIL
wkwbeauty@yahoo.com.hk
謝謝
作者: b7041    時間: 2011-7-6 00:17
標題: RFQ
請把貴公司的產品報價單發送到我EMAIL
b7041@hotmail.com
作者: mychan    時間: 2011-7-12 13:28
有意批发,请发报价单mychan_2007@hotmail.com
作者: Cathyyy    時間: 2011-7-12 14:32
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: yeungchuiting@hotmail.com
作者: humanlan813    時間: 2011-8-2 21:01
human.bad@hotmail.com
作者: jojo_1103    時間: 2011-8-4 15:41
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.
gongxiaoyi7@hotmail.com
作者: Rachel2011    時間: 2011-9-13 15:05
標題: inquiry
你好,我們也是批發商,尋求長期合作供應商,對貴司產品非常感興趣,請把產品報價單(含單價,貿易方式,MOQ)發到我郵箱:sales2@sgtechelec.com   請留下公司名,聯繫電話,地址,網站。情報港幣價格,我們只要在香港交貨
作者: 280734236    時間: 2011-9-18 23:39
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

mwcs3336@yahoo.com.hk
作者: hungmeiting    時間: 2011-9-18 23:43
有意批發,請給報價單,謝childdog_z@yahoo.com.hk
作者: sime    時間: 2011-10-9 16:00
本人想要詳細報價單,拿貨的條件和運到大陸費用。  email:manoikwan@yahoo.com.hk
作者: ycshow    時間: 2011-10-10 00:54
非常有興趣,有意批發.
請發報價單往: ycshow@yahoo.com.hk
作者: Joeylml    時間: 2011-10-10 12:18
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: good_world001@yahoo.com.hk
作者: Shalina    時間: 2011-10-11 15:54
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail:mowaiyu@yahoo.com.hk
作者: jaycosmetics    時間: 2011-10-11 16:33
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

jaycosmetics@gmail.com

作者: sime    時間: 2011-10-12 14:52
manoikwan@yahoo.com.hk报价单发给我.有联络电话/
作者: kayee123    時間: 2011-10-12 15:27
請給我以下資料,謝謝~
1.報價單,
2.產品資料,
3.批發須知,
4.最少訂購量,
5.訂購流程
謝謝
E-mail: lovekayeelove2002@hotmail.com
作者: yan630hk    時間: 2011-10-18 21:29
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: [email=yan630hk@yh]yan630hk@yahoo.com.hk[/email]
作者: alover    時間: 2011-10-19 01:51
想問DECLEOR ,是院裝定客裝?是否水貨?有否真貨証明?一次要攞多少貨?thx.
請將資料send到alover1014@ymail.com
作者: allyau    時間: 2011-10-27 22:16
你好,本人有意批發,請給我以下資料,謝謝~
1.報價單
3.批發須知
4.最少訂貨量
5.公司名稱,地址和電話
6.貨品的真貨証明

email: allyau@hotmail.com
作者: arashi130    時間: 2011-10-28 11:31
你好!
請貴公司將所以護膚產品的.報價單,所有產品資料(價錢.相片等等....)及批發須知,

E-mai到l:arashi130@yahoo.com.hk
作者: allyau    時間: 2011-10-28 21:51
你好!
本人有意批發,請給我以下資料,謝謝!
1.報價單
3.批發須知
4.最少訂貨量
6.貨品的真貨証明

email: allyau@hotmail.com
作者: gloriaho168    時間: 2011-11-13 16:35
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.
thx email:gloriaho59@yahoo.co.uk
作者: gloriaho168    時間: 2011-11-13 16:39
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.
thx email:gloriaho59@yahoo.co.uk
作者: yukiwinnie11    時間: 2011-11-15 21:49
標題: 回復 #1 tvbicl 的帖子
有意批發,請報價給我rain.52014@ymail.com
作者: yosoundead    時間: 2011-11-18 20:49
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: yosoundead@gmail.com
作者: yosoundead    時間: 2011-11-21 10:00
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: yosoundead@gmail.com
作者: luboo    時間: 2011-11-26 14:23
對BIODERMA . BORGHESE 感興趣,請發報價單至:misekki@hotmail.com
作者: J-nahgo    時間: 2011-12-31 12:12
你好!
本人有意批發香水sample,請給我以下資料,謝謝~
1.報價單,
2.產品資料 + 相片
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明
yu.jane@rocketmail.com
作者: sweetyfw    時間: 2012-1-2 15:06
請給我以下資料,謝謝~
1.報價單,
2.產品資料,
3.批發須知,
4.最少訂購量,
5.訂購流程
謝謝
sully9054@yahoo.cn
作者: gloriaho168    時間: 2012-1-2 20:35
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
Email:gloriaho59@yahoo.co.uk
作者: kakabeauty    時間: 2012-1-5 17:23
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail:lilamwai@gmail.com
作者: C.lam    時間: 2012-1-30 21:06
你好,
麻煩可否提供有關產品的項目
1.報價單,
2.所有產品資料,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
5.公司名稱.地址和電話.
6.有何正货保证
等資料!

长期合作
謝謝
My email address is c.lam123@yahoo.com.hk
作者: ellva    時間: 2012-1-30 21:12
麻烦发报价给我唷 请联系我的QQ 997034010 Email是 997034010@qq.com
作者: tvbicl    時間: 2012-1-31 17:39
問報價請send e-mail: info@thevenusb.com
Thanks.
作者: YanIp    時間: 2012-1-31 21:03
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail : jackycchh@hotmail.com
作者: tim001    時間: 2012-3-7 11:20
Hello!
Please send us below details

- 報價單- CLINIQUE , DERMALOGICA ,LANCOME ,ESTEE LAUDERE
- 產品資料及相片
- 批發 - 小量/大量批發折扣優惠,及流程
- 運費(香港/國內)
- 真品驗證
- 貴公司資料   
EMAIL : csops57@yahoo.com.hk

Thanks
作者: ac/dc    時間: 2012-3-7 12:03
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: lmf.danny@gmail.com
作者: tim001    時間: 2012-3-7 14:35
Hello !!
請給我以下資料, THANKS!
1.報價單,CLINIQUE .  DERMALOGICA , LANCOME
3.批發須知,運費
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

E-mail : csops57@yahoo.com.hk
作者: Emma    時間: 2012-3-12 18:53
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: emmazheng95@yahoo.com
作者: zanadu    時間: 2012-3-12 23:21
有興趣批發shower gel及美容量品,請報價&提供SEND相應圖片。
cheez_hk@yahoo.com.hk
作者: vickybeauty    時間: 2012-3-13 01:39
本人有意開辦網上商店

請為我提供以下資料(如有,請盡量提供):
1.報價單
2.批發需知
3.產品詳細資料
4.產品相片
5.公司地址,電話,聯絡方法(如有)
6.付款方法
7.最少批發的數量和價錢

亦請為我回答以下問題:
1.可否面交取貨?我在香港,如可,地點在哪?
2.可否取不同款式?
3.如何保證正貨?

希望我們有機會合作。

本人email:vickybeautyhk@gmail.com
作者: rubybb    時間: 2012-4-22 04:20
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少
email: bbcute3920@hotmail.com
作者: littlepeg    時間: 2012-4-22 11:34
產品資料,報價,最少批量,謝謝
peggieksapce-a@yahoo.com.hk
作者: bc8888    時間: 2012-6-30 23:29
請報價,正貨保證,
相片,提供批發詳細資料和最少批發數量. thx(全部產品)
beautyc8888@gmail.com
作者: HIRO_SPEED2    時間: 2012-7-11 22:59
請給所有產品~
1.報價單,
2.所有產品資料,
3.批發須知,
4.最少要訂多少
hiro_speed2@yahoo.com.hk

thx
作者: Larlin    時間: 2012-7-18 11:02
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明

Please send the details to :  lar_lar702@hotmail.com
作者: skincareBB    時間: 2012-7-22 15:49
email: skincare_2015@live.hk
謝謝
作者: ta_1000    時間: 2012-7-24 23:07
We are very interesting,

Email: thousand_aqua@yahoo.com .hk
作者: huangjinfei    時間: 2012-7-25 22:16
您好,
請電郵報價單謝謝!
本店是在澳門的jinfei_huang@hotmail.com
作者: meekoyi    時間: 2012-7-27 14:42
Meekoyi@hotmail.com
作者: wkpmarco    時間: 2012-8-9 23:06
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.
wkp_marco@yahoo.com.hk
作者: cherry    時間: 2012-9-11 16:06
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail:chingyulam104@yahoo.com.hk
作者: whbtsang    時間: 2012-10-10 08:19
請將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知/運費(香港)E- MAIL給我,thank
whb_tsang@yahoo.com.hk
作者: yo_li1213    時間: 2013-7-10 14:23
標題: 想了解批發詳情~
你好,本人正打算開設網上護膚品店,正物色批發商家,可否e-mail給我一些詳細資料?
如:時下流行的日韓台牌和大牌子
貴公司的資料
批發須知(包括最少批量及量/大量批發 的折扣優惠,可否混批?)
報價單
產品詳細資料(包括相片)
有否正貨保證?
等等的資料
運費(國內同香港)

E-MAIL: yoli.871213@gmail.com
Thank you so much!
作者: kayley99    時間: 2013-7-29 01:06
標題: 我非常有興趣...想​查詢批發!!
想了解批發詳情~

你好,本人正打算開設網上護膚品店,可否e-mail給我一些詳細資料?
1.貴公司的資料
2.報價單
3.所有產品資料及相
4.批發須知(包括最少要訂幾多?最少批量及量/大量批發 的折扣優惠,可否混批?)
5.是否正貨?
運費(國內同香港)
e-mail:kayleyhau99@gmail.com

thank q very much!!....
作者: crystal321    時間: 2013-7-29 14:59
有意,請給報價單
crystalkwan081619@gmail.com
作者: beautysh38    時間: 2013-8-28 02:17
請給報價單

beautysh38@gmail.com
作者: natural33    時間: 2013-8-28 17:27
你好!
本公司有意批發,請給我以下資料,謝謝~
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

E-mail: waiyin_y@yahoo.com.hk
作者: kispllx1    時間: 2013-10-9 00:20
你好, 本司有3年以上实体和网路店铺经验
麻煩您email以下資料給我

E-mail: 290129149@qq.com
1.報價單
2.產品資料及相片
3.批發須知(批量多少)
4. 運送方法 運費(HK)
5.有何正貨,質量保證
作者: mph    時間: 2013-10-9 17:18
mph@gmail.com
作者: 2227888    時間: 2013-10-24 12:21
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.
mlbaby2013@gmail.com
作者: hazelmok    時間: 2013-10-25 15:23
你好,本人有興趣,請發份報價單給我,謝謝。

hazel_mok@yahoo.com.hk
作者: wahf831    時間: 2013-10-25 17:28
please send detail to wahf831@gmail.com

批發
作者: Ap212    時間: 2013-11-1 05:19
有意長期合作,請提供以下資料<br />
1.報價單<br />
2.產品資料及相片<br />
3.批發須知<br />
4.最少訂貨量, 小量/大量批發 的折扣優惠<br />
5.有何正貨,質量保證<br />
6.產品有效日期<br />
7.運費(香港)<br />
8.貴公司資料<br />
<br />
謝謝!<br />
<br />
<a href="mailto:Sweet_manbesa@hotmail.com">Sweet_manbesa@hotmail.com</a>
作者: Ap212    時間: 2013-11-1 05:22
有意長期合作,請提供以下資料
1.報價單
2.產品資料及相片
3.批發須知
4.最少訂貨量, 小量/大量批發 的折扣優惠
5.有何正貨,質量保證
6.產品有效日期
7.運費(香港)
8.貴公司資料

謝謝!

Sweet_manbesa@hotmail.com
作者: jackie_fck    時間: 2013-11-8 13:44
有意合作,
請提供
1.產品報價單
2.批發須知,
3.最少訂購量
作者: paris8th    時間: 2014-8-13 17:56
標題: 有意合作,請回郵,謝謝!
請提供以下資料
1.報價單
2.產品資料及相片
3.批發須知
5.有何正貨,質量保證
6.產品有效日期
7.運費(香港)
8.貴公司資料

Email : paris8th@gmail.com
作者: lamlam88    時間: 2014-9-5 02:09
你好
-貴公司的資料
-報價單
-產品詳細資料(包括相片)
-有否正貨保證?
-如果付款,訂購後大約多久可以拿取貨品?
-最少訂貨量, 小量/大量批發 的折扣優惠
-產品有效日期

有意, 請將報價表發到我的電郵
lam1988@ymail.com
作者: tailiserver    時間: 2014-9-21 23:54
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: tailiserver@gmail.com
作者: wvanice    時間: 2014-9-27 19:30
有意批發請email 一份報價單.

wvanice2014@yahoo.com.hk
作者: timmychan    時間: 2014-9-29 00:27
想要報價單timmytommy2003@yahoo.com.hk
作者: Leemiffy    時間: 2014-10-7 15:09
要報價單, jameswong2099@yahoo.com.hk
作者: lxs7666759    時間: 2014-12-2 15:33
你好,想大宗采购elemis,fresh,JOMALONE,VALMONT,请发资料到lxs7666759@163.com
作者: yakimaru    時間: 2014-12-3 17:03
非常有興趣,有意批發.
請發報價單往: yanghao84@hotmail.com
作者: Jillng0912    時間: 2014-12-4 16:37
請提供更多資料
1.報價單
2.產品資料及相片
3.批發須知
5.有何正貨,質量保證
6.產品有效日期
jillng0912@gmail.com
作者: wvanice    時間: 2014-12-5 22:00
標題: 有意批發請給我一份報價
請發貴公司產品報價到email : wvanice2014@yahoo.com.hk

Tks!
作者: naomee.soo    時間: 2014-12-8 00:39
你好!
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: naomee.soo@gmail.com
作者: shingkarl    時間: 2014-12-11 12:30
你好!
本人有意批發, 請發报价單到: awedxzs21@yahoo.com.hk, 謝謝~
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.
作者: shingkarl    時間: 2014-12-11 12:31
你好!
本人有意批發, 請發报价單到: awedxzs21@yahoo.com.hk, 謝謝~
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明.
作者: guarantee18    時間: 2014-12-14 04:51
detail pls
smooth383@hotmail.com
作者: shingkarl    時間: 2014-12-16 14:22
,請給我以下資料,謝謝~
1.報價單,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,

請send到我的E-mail: awedxzs21@yahoo.com.hk
作者: Gracess    時間: 2015-1-4 07:37
你好!
1.報價單,
3.批發須知請send到我的E-mail:4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明
請send到我的E-mail:zoe220820@gmail.com
作者: Gracess    時間: 2015-1-4 11:09
你好!
1.報價單,
3.批發須知請send到我的E-mail:4.最少要訂多少,
6.貨品的真貨証明
請send到我的E-mail: zoe220820@gmail.com
作者: shingkarl    時間: 2015-1-10 21:10
請把產品報價單發送到我EMAIL

awedxzs21@yahoo.com.hk
作者: shingkarl    時間: 2015-1-19 12:58
有意零售, e-mail: awedxzs21@yahoo.com.hk
作者: zjwzra    時間: 2015-5-13 22:30
你好,有意fresh

烦请回复:
1.报价单;
2.批发须知;
3.正货质量保证;
4.产品效期
5.贵公司资料

请邮件到:greenlivhearers@foxmail.com
作者: timmychan    時間: 2015-5-20 23:41
請給我報價單
timmytommy2003@yahoo.com.hk
作者: kispllx1    時間: 2015-5-21 22:52
您好, 我們將會於香港開設護膚品零售店, 需尋找長期配合廠商,

kispllx@sina.com

絡資料.等,
謝謝

歡迎光臨 美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊 (http://www.yesbeauty.com/) Powered by Discuz! X3.4