美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊

標題: 長沙灣美容院頂讓...特平租金 巳轉讓...謝謝 [打印本頁]

作者: unhappybb    時間: 2010-4-4 02:32
標題: 長沙灣美容院頂讓...特平租金 巳轉讓...謝謝
長沙灣美容院頂讓...可做美容,化妝,美甲等;
4佰幾呎.. 可間2房1廳
靚新裝修...可慳回裝修費.....有6個大靚柜...1張雲石枱
包所有基本設備, 毛巾機,消毒柜,床,車仔,毛巾,導入機等等,連客底,
不是樓上舖...有街客...
平租...$4000...包管理費...
合創業人仕....
特平頂手費19000

作者: mimi5    時間: 2010-4-4 23:34
請問頂手包括什麼?頂手大約幾多?可否send相給我?THX
macy5@ymail.com
作者: unhappybb    時間: 2010-4-6 23:18
頂手包括裝修~有6個全新大柜~3個柜~1 張仿石桌~2張美容按摩床~毛巾柜~消毒柜~3張美容椅
放大鏡及冷凍噴霧機~及基本儀器等等;
有意請致電 給我  67108884 miss Lo
我會send 相片給你...謝謝~

作者: polly001    時間: 2010-4-30 23:17
我都想要D資料呀..Lo.polly@gmail.com
作者: glb08919    時間: 2010-5-1 00:40
Please sent more information to me, please!
gloriatko@hotmail.com

thank you
作者: hokeib    時間: 2010-5-9 15:46
我都想要D資料呀..hokei_b@yahoo.com.hk
作者: chupaul    時間: 2010-5-11 13:12
煩請E-mail資料給我.thx!!
chupaul2004-other@yahoo.com.hk
作者: janicechan1207    時間: 2010-5-11 15:15
可唔可以SEND相比我?
gigicho88@yahoo.com.hk

歡迎光臨 美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊 (http://www.yesbeauty.com/) Powered by Discuz! X3.4