美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊

標題: 批發 Skin79,EtudeHouse,missha 全線產品,保證100%新貨,歡迎比較價格及小額混合批發 [打印本頁]

作者: beautyorder    時間: 2009-8-15 18:56
標題: 批發 Skin79,EtudeHouse,missha 全線產品,保證100%新貨,歡迎比較價格及小額混合批發
批發 Skin79,Dr Jart, Hanskin, Innisfree, Missha, Etude House 全線產品

其它品牌, e.g.  Shiseido, Bioderma, Laneige, Sulwhasoo 雪花秀, Avenue, HR, 牛爾等

本店位置於旺角區.  本地大小批發均提供免費送貨及五日有問題換貨保證.
我們同時接受外國訂購及以郵寄方式送達.
我們以真誠服務每一位客戶。我們提供批發及零售服務.
我們提供各國多種產品, 務求迎合各客戶的要求, 對於產品的期限, 我們會嚴格留意的. 務求達到產品均是新鮮的

如有興趣email beautyorder2006@gmail.com  我會把報價給你
作者: sandywong    時間: 2009-8-15 19:00
標題: pls send me
sandywong1314@gmail.com i need skin79 price list 係唔係全部產品都有
作者: sauyung22    時間: 2009-8-18 00:54
請給產品內容/ 報價單/ 批發須知/最少要多少錢或數量批?
send到我的E-MAIL: sauyung22@yahoo.com.hk

Thanks.
作者: sandywong    時間: 2009-8-18 21:39
請把報價給我, 謝謝!
sandywong1314@gmail.com
作者: qauuu    時間: 2009-8-24 22:06
提供有關產品的項目 ,報價單
qauuu@yahoo.com.hk
作者: blue100    時間: 2009-8-25 08:32
請把報價表和圖片 dksun100@163.com

謝謝
作者: aimi    時間: 2009-8-30 21:16
想運去加拿大零售
請提供產品詳細資料,價格,最少批發數量和批發資料
謝謝
chan.aimi@yahoo.ca
作者: lingtoyu    時間: 2009-8-31 08:33
zeta1949@hotmail.com
作者: 我mie都唔知    時間: 2009-9-1 17:22
標題: 請給產品內容/ 報價單/ 批發須知/最少要多少錢或數量批?
newchacha@live.cn
作者: PPP    時間: 2009-9-5 21:56
標題: 索取批發報價單
我們想大量批發
請mail 您所有產品的批發報價
謝謝!!   請寄到:ynewsedm@gmail.com
作者: cocochan    時間: 2009-9-14 23:03
你好!本有人對產品有興趣
請將詳細報價單,運費計算,產品詳細資料,相片email給我
有沒有限批量,同最少要訂幾多$
還有運費要怎麼算.?
Emil:cocochan0313@yahoo.com.hk
thx!
作者: cosmo_group    時間: 2009-9-25 21:37
我有意呀~
請sd產品內容,price list, 同埋想問最少要多少錢先可以批
cosmo_group@ymail.com
作者: sweetsweet    時間: 2009-9-26 14:49
請問最少要幾多才批發呢?
請將詳細報價單,產品詳細資料,相片email給我
同最少要訂幾多$, 找供貨
sfzg08@yahoo.com.hk
作者: moonchan90    時間: 2009-11-9 20:02
最少攞幾多個~~
係邊到交收?
moonchan90@hotmail.com
作者: chely    時間: 2009-11-10 00:27
请发所有产品报价单至chelyjun@msn.com    请将零售的和美容院产品分类/批发要求,我要批发.
作者: vincentyu    時間: 2009-12-1 22:27
還有運費要怎麼算.?
cuai2110@yahoo.com.hk
作者: sswduffy    時間: 2009-12-5 21:03
<批發>麻煩你send有關資料到我e-mail~
ssw-x-@live.hk
THANKS.
作者: jeffchonghk    時間: 2010-3-27 23:29
我對你的貨品十分有興趣!
請將missha的詳細報價單,運費計算,產品詳細資料,相片email給我
有沒有限批量,同最少要訂幾多$ 及與貴公司的連絡方法,找長期供貨
謝謝
E﹣mail:  65905116@qq.com
作者: peasantlj    時間: 2010-3-31 12:34
標題: 回復 #1 beautyorder 的帖子
請問最少要幾多才批發呢?
請將詳細報價單,產品詳細資料,相片email給我
同最少要訂幾多$, 找供貨
peasantlj@hotmail.com
作者: region3288    時間: 2010-3-31 12:47
Shiseido, Bioderma, Laneige, , Avenue, HR,
有興趣請給報價及批發詳情給我.

E-mail:lingregion2004@yahoo.com.hk
作者: 陳玉珮    時間: 2010-4-8 12:28
請將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知/運費E-MAIL給我,thank
另外...最少要訂多少?運費如何?

feeling2907@yahoo.com.tw 我的奇摩信箱
另外一個 pall8895@yahoo.com.tw即時通與信箱 期待您的連絡~
作者: moonmoonmoon072    時間: 2010-4-10 03:44
send到我的E-MAIL:moonmoon0725@hotmail.com
作者: sagem    時間: 2010-4-10 15:52
你好!
麻煩請將詳細報價單,產品詳細資料,相片email給我
謝謝^^
sagem_2009@yahoo.com.hk
作者: phantom    時間: 2010-4-12 01:00
我想批发skin79的产品, 数量很大, at least 3000pcs/M, endlessfrontier@gmail.com

please send the information of price, and other info. on wholesale,

many thanks
作者: arko    時間: 2010-4-14 13:59
請把報價單給我, 謝謝!
arko0701@msn.com
作者: kotoyi    時間: 2010-4-15 21:33
你好!
麻煩請將詳細報價單,產品詳細資料,相片email給我
謝謝^^
kotoyi@yahoo.com.hk
作者: amylhx    時間: 2010-7-14 20:25
我有意批發,請告之:
1.報價單,
2.所有產品資料,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
5.长期合作
6.公司名稱,地址和電話.等,sd到我的E-mail
henuoer@hotmail.com
作者: mika_ave    時間: 2010-7-15 23:57
Email: kwanturbo@hotmail.com
thx!
作者: PEACHBABY    時間: 2010-8-14 03:20
有意ETUDEHOUSE  ,PLZ EMAIL
YAN02426@GMAIL.COM
作者: crystalyg    時間: 2010-8-16 18:44
你好,,本人有意做小生意,可否SD一份 PRICE LIST同PRODUCT DETAILS嗎?
E-MAIL:c_c6713@yahoo.com.hk
作者: jacky_tsoi    時間: 2010-8-17 11:34
一定要真貨!

請將產品詳細資料、批發報價清單、批發流程等發電郵acanime@hotmail.com給我,thx!
作者: 詩薰    時間: 2010-8-22 05:27
有意批發,請提供詳情報價單,相,詳細資料,批發最少金額
gm00273980@yahoo.com.hk
作者: nincooola    時間: 2010-9-23 10:47
標題: Wholesale Info
Hi, I want to know what is the minimum order quantity, wholesale price (Please offer me a best price),
payment method (paypal?) and shipping fee.
Also, am I allowed to mix and match different brands to meet the minimum order quantity? Thank you!
作者: nincooola    時間: 2010-9-23 10:51
標題: Wholesale Info
geowiki@sbcglobal.net
作者: jumpy_tigger    時間: 2010-9-23 14:47
請提供產品內容/ 報價單
批發最少要多少錢或數量批?
email: kkyin1127@yahoo.com
作者: sandychan    時間: 2010-10-10 12:29
您好!

我對你的產品非常有興趣, 可以給我報價單和有關資料嗎?

thx!

sandychan123@hotmail.com.hk
作者: emilyho    時間: 2010-10-11 18:35
請給產品內容/ 報價單/ 批發須知/最少要多少錢或數量批?公司详细地址有吗?可否到现场看货?
email:emilyho_msn@msn.com
作者: mou41521    時間: 2010-10-13 21:35
請將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知E-MAIL給我    謝謝您
rainyinhouse899@yahoo.com.tw
作者: christal_voice    時間: 2010-12-24 19:21
標題: 有興趣的品牌:skin79 , etude house
您好!有興趣品牌:skin79 , etude house
請把批發報價單,產品詳細資料及批發資料E-MAIL給我 ,谢谢!
christal_voice@msn.com
作者: carmenhouse    時間: 2010-12-26 23:23
你好!請電郵以下資料:

1.
批發報價單(可以的話請附相片)
2.產品詳細資料
3.運費計算(To香港)
4.最少的訂貨數量及金額
5.如何保證正貨

6.交易程序
Thanks~

e-mail:atcarmen@hotmail.com

作者: emily.c    時間: 2010-12-28 17:56
請發我以下品牌的報價表及訂貨細則, 謝
1. Laneige,
2. Missha
3. Skin 79

E-mail:  jingchoi_beauty@yahoo.com.hk
謝!
作者: jolly_sandy    時間: 2011-1-8 15:55
有沒有限批量,同最少要訂幾多$?如何付款?找長期供貨
謝謝
matsutakako_fujimatakako@yahoo.com.hk
作者: amadakit    時間: 2011-1-18 01:37
你好. 請send報價表和相片,联系方式 MSN也可  amadakit@hotmail.com
長期合作的 !!! 謝謝
作者: MIRIAM    時間: 2011-2-28 15:52
你好!
請給ETUDE HOUSE以下資料, 謝~
1.報價單,
2.批發須知,
3.最少要訂多少,
4.運費
5.有何正貨保證
EMAIL: MIRIAMIP@YMAIL.COM
作者: ykykitty0928    時間: 2013-5-19 21:53
你好, 麻煩您email以下資料給我      E-mail: ykykitty0928@yahoo.com.hk

1.報價單
2.產品資料及相片
3.批發須知(批量多少)
4. 運送方法 運費(HK)
5.產品有效日期
2.所有相關產品資料介紹與圖片;
5.有何正貨,質量保證
THX=]
作者: beautyface633    時間: 2013-6-11 15:31
你好, 有意批發
可否將資料send去beautyface633@gmail.com
thanks!
1.報價單,
2.所有產品資料,
3.批發,零售須知,
4.最少要訂多少,
5.運費(香港)
6.有何正貨保證
作者: yru0330    時間: 2013-6-22 23:53
你好:
我是位台湾的贸易商,主要目前急寻日本的产品
主要销售在中国地区

麻烦一下,另外其他产品的报价也提供给我罗

目前在中国,运至中国会不会有问题??
运费如何计算??

1.報價單
2.所有產品資料
3.MOQ
5.運費
6.正貨保證

麻烦了唷

yru0330@gmail.com
作者: 112233    時間: 2013-6-23 09:53
你好, 有意批發
可否將資料send去saumanyeun37@yahoo.com.hk
thanks!
1.報價單,
2.所有產品資料,
3.批發,零售須知,
4.最少要訂多少,
5.運費(香港)
6.有何正貨保證
作者: kikilulu    時間: 2013-6-24 13:21
你好, 有意批發
可否將資料send去fish41hk1@yahoo.com.hk
thanks!
1.報價單,
2.所有產品資料,
3.批發,零售須知,
4.最少要訂多少,
5.運費(香港)
6.有何正貨保證
作者: daisy1hk    時間: 2013-6-26 07:57
你好, 有意批發
可否將資料send去daisy1hk@yahoo.com.hk
thanks!
1.報價單,
2.所有產品資料,
3.批發,零售須知,
4.最少要訂多少,
5.運費(香港)
6.有何正貨保證
作者: KateB.Beauty    時間: 2013-7-2 00:07
HI! 對你的產品非常有興趣,有意批發,
PLS SEND
1.報價單
2.產品詳細資料及相片
3.批發須知(最少批量多少)
4.運費(HK)
5.正貨保證
6.產品有效日期

e-mail: kate.b_beauty@yahoo.com.hk

歡迎光臨 美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊 (http://www.yesbeauty.com/) Powered by Discuz! X3.4