美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊

標題: 最新巧克力毛孔淨化粉刺膜-100片~效果更勝資生堂的粉刺膜~ [打印本頁]

作者: SHERRYTW    時間: 2008-12-30 04:41
標題: 最新巧克力毛孔淨化粉刺膜-100片~效果更勝資生堂的粉刺膜~
最新巧克力毛孔淨化粉刺膜-100片~效果更勝資生堂的粉刺膜~台灣製造,品質保證~

有興趣者請mail至:peiho26.tw@msa.hinet.net
               msn:peiho26.tw@msa.hinet.net

或留mail傳報價單~
作者: mandy101087    時間: 2009-1-9 12:39
可否將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知sd到我的E-MAIL(我是香港人)

我的E-mail是mandy101087@hotmail.com
作者: FFJ    時間: 2009-1-13 12:01
可否將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知sd到我的E-MAIL(我是香港人)

我的E-mail是fransicjessica1989@yahoo.com.hk
作者: mandy101087    時間: 2009-1-28 23:13
可否將報價單/產品詳細資料及相片/批發須知sd到我的E-mail(我是香港人)

我的E-mail是mandy101087@hotmail.com
作者: 心情物語    時間: 2009-6-17 05:12
標題: 你好
我想要台幣報價單與照片

我的信箱:doris0817cherry@yahoo.com.tw

我住台灣運費這麼算∼謝謝妳
作者: fashionqueen    時間: 2009-6-21 23:26
我想要報價單.相片 和批發要求. 謝謝. doriswflo@hotmail.com
作者: iamchichilee    時間: 2009-9-14 17:12
你好!本人對產品有興趣
請將詳細報價單,運費計算,產品詳細資料,相片email給我
有沒有限批量,同最少要訂幾多$
下單後何時有貨(香港島)
iamchichilee@gmail.com

歡迎光臨 美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊 (http://www.yesbeauty.com/) Powered by Discuz! X3.4