美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊

標題: 長沙灣商場鋪頂讓,平租.. [打印本頁]

作者: beautyskinplus    時間: 2011-1-7 18:56
標題: 長沙灣商場鋪頂讓,平租..
長沙灣頂讓.$5000租
400呎,鋪面新淨,包基本工具
頂手費$20000
可留部份客底,適合有客底或創業人士
有意者請電35860685,楊小姐,

作者: SALLY0121    時間: 2011-2-8 23:49
可否send詳細資料給我?thx
chankelly1719@yahoo.com.hk
作者: naturebeauty    時間: 2011-2-9 00:34
可否把詳細資料(包括那個商場?頂手費包含什麼儀器及設備?)e-mail給我?([email=shan_teresa@hotmail.com), Thanks]shan_teresa@hotmail.com), Thanks[/email]!
作者: Chloennis    時間: 2011-2-9 22:57
請發詳細資料給我.........chloennis@gmail.com
作者: cathia    時間: 2011-2-14 00:40
請發詳細資料給我.........doori@hotmail.com.hk
作者: iuiu128    時間: 2011-2-19 23:29
可否把詳細資料(包括那個商場?頂手費包含什麼儀器及設備?)e-mail給我,iuiu128@yahoo.com.hk
作者: foreverrich    時間: 2011-6-27 14:08
請問長沙灣位置? 現在還有嗎?

lesley_yip@yahoo.com.hk
作者: venusb    時間: 2011-7-11 13:15
請發詳細資料給我
monmon_1616@hotmail.com
作者: twstwstws930919    時間: 2011-8-21 00:26
我都想要資料~~E-MAIL: mikitam19930919@yahoo.com.hk

歡迎光臨 美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊 (http://www.yesbeauty.com/) Powered by Discuz! X3.4