cheukying2009 發表於 2010-11-20 14:40:14

wholesale price list

有興趣, 請sent price list. Thanks!
email: cheukying2009@hotmail.com

MIRIAM 發表於 2011-2-28 16:11:57

你好!
請給我以下資料, 謝~
1.報價單,
2.批發須知,
3.最少要訂多少,
4.運費
5.有何正貨保證
EMAIL: MIRIAMIP@YMAIL.COM

buyforu77 發表於 2011-6-5 00:52:09

你好!
本人有意批發,請給我以下資料,謝謝~
1.報價單,
2.所有產品資料 + 相片
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
5.公司名稱,地址和電話.等,
6.貨品的真貨証明.

請send到我的E-mail: wingey_lo@yahoo.com.hk

shechun02 發表於 2011-6-10 14:50:46

唔該提供產品詳細資料,價格,最少批發數量和批發資料
shechun02@yahoo.com

wildwhoop 發表於 2011-6-10 21:40:43

wildwhoop@hotmail.com

flower 發表於 2011-7-16 19:33:52

flowerflowerlala@yahoo.com.hk

rosanne 發表於 2011-7-17 12:52:37

有興趣, 請sent price list. Thanks!
rosanne1386@yahoo.com.hk

sswduffy 發表於 2011-7-19 22:08:02

有興趣, 請給我以下資料
1.報價單,
2.所有產品資料 (可加相片
3.批發須知,
4.最少批發量
5.運費(香港)
6.有何正貨保證

發送email至: duffysze@ymail.com

DUFFY

queenco.sale 發表於 2011-8-10 14:30:39

有興趣

請提供產品詳細資料,價格,最少批發數量和批發資料
queenco.sale@yahoo.com.hk

thank you.

awii880 發表於 2011-8-29 12:37:03

Hi 你好!
本人, 對你的產品, 十分感興趣, 有意在大陸開設零售點, 可否send一些資料給我,
1 產品的catalogue, leaflet, brochure
2 最少批發量
3 如何落單; payment;
4 送貨 (需時, 可否大陸交貨 等等)

BIOTHERM, CHRISTIAN DIOR, CLINIQUE, ESTEE LAUDER, LANCOME, LOREAL,SK-II各牌子的美白保濕系列(包括洗臉奶, 乳霜, 眼霜, 化妝水......)
mooodylau@yahoo.com.hk

joman 發表於 2011-8-31 12:03:03

我有興趣批發一些品牌化妝品~~
請將批發價錢~~
產品詳細資料e-mail : joman@hotmail.com.hk

sweetyfw 發表於 2012-1-2 15:24:46

你好,我想批發產品
能給我出貨詳情跟批發價目表嗎?
sully9054@yahoo.cn

C.lam 發表於 2012-2-2 22:44:30

1.報價單,
2.產品資料,
3.批發須知,
4.最少訂購量,
5.訂購流程
6.貴公司聯絡資料.等,
c.lam123@yahoo.com.hk
THX!

nailbeauty 發表於 2012-2-8 10:22:55

pls send me a quote with picture, MOQ and delivery fees. thx!
qk01234@yahoo.com.hk

hkdavid2008 發表於 2012-3-2 16:26:53

hi
希望長期合作!
可否將
1.報價單,
2.所有產品資料,
3.批發,零售須知,
4.最少要訂多少,
5.運費(香港)
6.有何正貨保證

請給我電郵:hkdavid2008@gmail.com
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 名牌化妝品/護膚品/香水批發或團購