MELOTING 發表於 2010-8-24 02:59:15

煩請將詳細報價單,運費計算,產品詳細資料,相片email給我
有沒有限批量,同最少要訂幾多$lting6@gmail.com

orientalbeauty 發表於 2010-9-18 16:21:48

非常有興趣

請將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知E-MAIL給我   Thanks

chan.leon82@yahoo.com

Carolina 發表於 2010-9-22 00:22:24

Quote for wholesale

可以send個詳盡的產品內客及價錢到我e-mail嗎?
info_ctc@ymail.com
thank you ^^

humanlan813 發表於 2010-9-22 19:36:43

HI~~

唔該發份報價單給我∼∼多謝晒∼∼
MY E-MAIL HUMAN.BAD@HOTMAIL.COM

Tobico 發表於 2010-12-10 01:18:57

你好!
麻煩請將詳細報價單,澳門運費計算,產品詳細資料,相片email給我
有沒有限批量,同最少要訂幾多$
謝謝^^
tobicheang@hotmail.com

Hylegroup 發表於 2011-1-29 17:38:53

本公司長期大量求購各國化妝品,護膚品,日用品等等,必須保證正貨以及最優惠價錢,以免浪費大家時間,有貨者請傳詳細資料到   hylegroup@yahoo.com.hk謝謝。

dennyangel 發表於 2011-2-9 16:14:26

please send me
beautydiary.info@gmail.com

PINKWATER 發表於 2011-2-9 17:05:34

你好!
1.相關產品報價
2.圖片
3.起批數量為多少?
4.運費到大陸費用如何計算以及運輸方式?
yellow11_l@yahoo.com.tw

ching926 發表於 2011-2-15 18:10:57

有興趣,請將報價單/產品詳細資料/最少要訂多少/相片以及批發須知/運費E-MAIL給我,thank
運費如何?
cherrie1005@yahoo.com.hk

jackie_happy 發表於 2011-2-16 06:48:16

對你的貨品有興趣,同最少要訂幾多$
請將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知/運費E-MAIL給我,thank
另外...最少要訂多少?運費如何?
email:jackie_happysmile@yahoo.com.hk

kayee123 發表於 2011-3-18 15:54:31

你好!本有人對產品有興趣
請將詳細報價單,產品詳細資料,相片email給我
有沒有限批量,同最少要訂幾多$ (本人hk)
lovekayeelove2002@hotmail.com

cqbeauty 發表於 2011-3-23 18:53:01

請將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知運費等E-MAIL給我    謝謝您
chiuchunfai2001@yahoo.com.hk

mcqueenbeauty 發表於 2011-3-25 23:55:30

批發

請email詳細報價單,產品資料mcqueenbeauty123@gmail.com. 謝謝

rosanne 發表於 2011-3-27 17:10:26

你好!

請告之:
1.報價單,
2.所有產品資料,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
5.公司名稱.地址和電話.等發送到我的E-mail

rosanne1386@yahoo.com.hk

yychan 發表於 2011-4-21 14:04:16

想知道批發詳情∼
請send email與我聯絡
cywchan2004@yahoo.com.hk
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大量日本彩妝,保養品, 女人我最大牛爾推薦商品批發