vincentyu 發表於 2009-12-1 22:27:35

你好!本有人對產品有興趣
請將詳細報價單,運費計算,產品詳細資料,相片email給我
有沒有限批量,同最少要訂幾多$
還有運費要怎麼算.?
cuai2110@yahoo.com.hk

sswduffy 發表於 2009-12-5 21:03:06

<批發>麻煩你send有關資料到我e-mail~
ssw-x-@live.hk
THANKS.

jeffchonghk 發表於 2010-3-27 23:29:01

我對你的貨品十分有興趣!
請將missha的詳細報價單,運費計算,產品詳細資料,相片email給我
有沒有限批量,同最少要訂幾多$ 及與貴公司的連絡方法,找長期供貨
謝謝
E﹣mail:65905116@qq.com

peasantlj 發表於 2010-3-31 12:34:02

回復 #1 beautyorder 的帖子

請問最少要幾多才批發呢?
請將詳細報價單,產品詳細資料,相片email給我
同最少要訂幾多$, 找供貨
peasantlj@hotmail.com

region3288 發表於 2010-3-31 12:47:30

Shiseido, Bioderma, Laneige, , Avenue, HR,
有興趣請給報價及批發詳情給我.

E-mail:lingregion2004@yahoo.com.hk

陳玉珮 發表於 2010-4-8 12:28:34

請將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知/運費E-MAIL給我,thank
另外...最少要訂多少?運費如何?

feeling2907@yahoo.com.tw 我的奇摩信箱
另外一個 pall8895@yahoo.com.tw即時通與信箱 期待您的連絡~

moonmoonmoon072 發表於 2010-4-10 03:44:22

請給產品內容/ 報價單/ 批發須知/最少要多少錢或數量批?
send到我的E-MAIL:moonmoon0725@hotmail.com

sagem 發表於 2010-4-10 15:52:02

你好!
麻煩請將詳細報價單,產品詳細資料,相片email給我
謝謝^^
sagem_2009@yahoo.com.hk

phantom 發表於 2010-4-12 01:00:54

我想批发skin79的产品, 数量很大, at least 3000pcs/M, endlessfrontier@gmail.com

please send the information of price, and other info. on wholesale,

many thanks

arko 發表於 2010-4-14 13:59:19

請把報價單給我, 謝謝!
arko0701@msn.com

kotoyi 發表於 2010-4-15 21:33:37

你好!
麻煩請將詳細報價單,產品詳細資料,相片email給我
謝謝^^
kotoyi@yahoo.com.hk

amylhx 發表於 2010-7-14 20:25:16

我有意批發,請告之:
1.報價單,
2.所有產品資料,
3.批發須知,
4.最少要訂多少,
5.长期合作
6.公司名稱,地址和電話.等,sd到我的E-mail
henuoer@hotmail.com

mika_ave 發表於 2010-7-15 23:57:04

你好!本有人對產品有興趣
請將詳細報價單,運費計算,產品詳細資料,相片email給我
Email: kwanturbo@hotmail.com
thx!

PEACHBABY 發表於 2010-8-14 03:20:45

有意ETUDEHOUSE,PLZ EMAIL
YAN02426@GMAIL.COM

crystalyg 發表於 2010-8-16 18:44:19

你好,,本人有意做小生意,可否SD一份 PRICE LIST同PRODUCT DETAILS嗎?
E-MAIL:c_c6713@yahoo.com.hk
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 批發 Skin79,EtudeHouse,missha 全線產品,保證100%新貨,歡迎比較價格及小額混合批發