beautyorder 發表於 2009-8-15 18:56:57

批發 Skin79,EtudeHouse,missha 全線產品,保證100%新貨,歡迎比較價格及小額混合批發

批發 Skin79,Dr Jart, Hanskin, Innisfree, Missha, Etude House 全線產品

其它品牌, e.g.Shiseido, Bioderma, Laneige, Sulwhasoo 雪花秀, Avenue, HR, 牛爾等

本店位置於旺角區.本地大小批發均提供免費送貨及五日有問題換貨保證.
我們同時接受外國訂購及以郵寄方式送達.
我們以真誠服務每一位客戶。我們提供批發及零售服務.
我們提供各國多種產品, 務求迎合各客戶的要求, 對於產品的期限, 我們會嚴格留意的. 務求達到產品均是新鮮的。

如有興趣email 到 beautyorder2006@gmail.com我會把報價給你

sandywong 發表於 2009-8-15 19:00:18

pls send me

sandywong1314@gmail.com i need skin79 price list 係唔係全部產品都有

sauyung22 發表於 2009-8-18 00:54:20

請給產品內容/ 報價單/ 批發須知/最少要多少錢或數量批?
send到我的E-MAIL: sauyung22@yahoo.com.hk

Thanks.

sandywong 發表於 2009-8-18 21:39:00

請把報價給我, 謝謝!
sandywong1314@gmail.com

qauuu 發表於 2009-8-24 22:06:15

提供有關產品的項目 ,報價單
qauuu@yahoo.com.hk

blue100 發表於 2009-8-25 08:32:27

請把報價表和圖片 dksun100@163.com

謝謝

aimi 發表於 2009-8-30 21:16:52

想運去加拿大零售
請提供產品詳細資料,價格,最少批發數量和批發資料
謝謝
chan.aimi@yahoo.ca

lingtoyu 發表於 2009-8-31 08:33:27

zeta1949@hotmail.com

我mie都唔知 發表於 2009-9-1 17:22:16

newchacha@live.cn

PPP 發表於 2009-9-5 21:56:10

索取批發報價單

我們想大量批發
請mail 您所有產品的批發報價
謝謝!!   請寄到:ynewsedm@gmail.com

cocochan 發表於 2009-9-14 23:03:22

你好!本有人對產品有興趣
請將詳細報價單,運費計算,產品詳細資料,相片email給我
有沒有限批量,同最少要訂幾多$
還有運費要怎麼算.?
Emil:cocochan0313@yahoo.com.hk
thx!

cosmo_group 發表於 2009-9-25 21:37:10

我有意呀~
請sd產品內容,price list, 同埋想問最少要多少錢先可以批
cosmo_group@ymail.com

sweetsweet 發表於 2009-9-26 14:49:41

請問最少要幾多才批發呢?
請將詳細報價單,產品詳細資料,相片email給我
同最少要訂幾多$, 找供貨
sfzg08@yahoo.com.hk

moonchan90 發表於 2009-11-9 20:02:10

最少攞幾多個~~
係邊到交收?
moonchan90@hotmail.com

chely 發表於 2009-11-10 00:27:22

请发所有产品报价单至chelyjun@msn.com    请将零售的和美容院产品分类/批发要求,我要批发.
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 批發 Skin79,EtudeHouse,missha 全線產品,保證100%新貨,歡迎比較價格及小額混合批發